你好,我好,地球共好。zero zero團隊以好回收,好生活為信念,提倡零廢棄、零浪費、全循環的新生活運動。我們期望用輕鬆、愉悅又有趣的方式推廣環保觀念,以創新、智慧的工具解決環境問題,為下個世代找到明日的解答。

我們正在做的事情——

zero zero回收平台 :
為了讓回收變得更為輕鬆、便利,zero zero打造一個全方位的回收平台。整合各種回收需求,目前提供有家庭回收線上預約、家電回收線上預約、全台回收地圖檢索、廢車線上報價諮詢與預約等服務,民眾可透過網路,一指完成家庭各類廢棄物回收處理的需要,體驗免費到府資源回收的便利服務。企業用戶則可透過「工業回收」平台,線上媒合買賣需求,隨時諮詢線上環保顧問、掌握物料銷貨的數據。亦可透過「物流媒合」平台,快速找到外車協助運輸物料。可說是目前市場上最全方位的回收平台。

zero zero城市環保店
我們希望讓環保變成一件有趣而愉悅的事,規劃打造全台最潮的資源回收站。店內採「回收兌換商品」模式,民眾拿回收物來店回收,會依類別、重量給予Z幣回饋,累積Z幣可換取各式家用品、環保商品。還會不定期舉辦環保講座及體驗活動,優先開放給會員參與。

zero zero妳好你好生活誌
每雙月份出刊,以免費型式發送,您將可以於讀冊生活網購書隨貨收到,也可於大台北地區獨立書店拿到,或是可親臨zero zero城市環保店索取。(數量有限,送完為止)

如您有任何合作需求歡迎寫信給【zero zero】