【影片】親愛的,我把回收變輕鬆了!

一指查詢最近回收據點

106

親愛的,我把回收變輕鬆了
一指查詢最近回收據點──Ready GO!

為了讓回收變得更為輕鬆、便利,【zero zero團隊】打造一個全方位的回收平台。整合各種回收需求,提供家庭回收線上預約家電回收線上預約、全台回收地圖檢索、廢車線上報價諮詢與預約等服務,民眾可透過網路,一指完成家庭各類廢棄物回收處理的需要。

做環保很難嗎?「個人」是環保最小的行動單位,而「回收」是最簡單的環保實踐。

【回收地圖】功能,讓你我他能在城市中,輕鬆悠遊找到綠色的據點,無論是大型回收站、門市型回收站、手機回收據點、公益團體回收站,甚至是個體戶的回收員,透過zero zero回收地圖都能輕鬆搜尋得到。除此之外,地圖上還會即時更新資源回收車的位置動態。

親愛的,我們把回收變容易了,今天,你回收了嗎?

☛ 找到離你最近的回收據點:https://goo.gl/c8Bsxm
☛ zero zero回收服務平台:https://goo.gl/T8usw2
☛ zero zero妳好你好生活誌:https://goo.gl/mal349

你可能还喜欢