感恩的心!大豐環保邀請好厝邊 中秋共享月餅佳餚

601

每逢中秋,您都和誰一起度過呢?可能是和最親密的家人,也可能是和最要好的朋友團聚;大豐環保全台25間回收站,每位主任在中秋時節必定撥出時間,準備茶水點心,款待回收小販與民眾。這些阿伯阿姨,一直以來都為回收分類與集貨做最基礎、卻也最重要的貢獻。這樣的默默付出與陪伴,如同你我身邊的家人朋友;因此適逢中秋,當然值得在回收站好好相聚。

2017大豐環保中秋分享日活動集錦

在重要節慶舉辦分享日,是大豐環保長年推行的活動之一。工作於回收第一線,除了具備強壯的體力以外,對回收小販秉持感恩與回饋的心,更像為資源循環的任務繫上一條絲帶,是使命,也是牽掛。對回收站主任而言,這些阿伯阿姨都是熟面孔了,平時噓寒問暖不會少,但為了經營忙碌的站務,其實不太有機會能夠一同吃吃喝喝、閒話家常。藉著象徵相聚的中秋佳節,在回收站入口簡單擺出一張桌子,放上糕點與飲料,邀請大家來作客;作風樸實的回收站主任與工作人員,向來不靠華麗鋪張的佈置吸引目光,憑藉平時與厝邊頭尾累積的信任與感情,便能讓活動場面溫馨滿分。

2017大豐環保中秋分享日活動集錦
2018大豐環保中秋分享日 活動資訊
時間:9/22(六) 11:00-13:00
大豐環保全台25間站區,備有月餅、點心
邀請您一同共度中秋佳節
現場加入會員,再贈送精美好禮!
查詢據點
小提醒:
1. 愛護地球,垃圾減量,請自備餐具。
2. 現場餐點數量有限,卡緊來唷。

 

你可能還喜歡