打造質感環保生活!茶籽堂全新推出100%環保瓶身,堅持做好永續循環

232

深耕17年的台灣在地品牌茶籽堂,致力於發揚苦茶農藝文化,秉持「如果臺灣土地就有,我們就往土裡找」。2021為茶籽堂「善待土地實踐年」,傳遞著台灣土地美好的良善的生活方式,並重新定義商業目標,從原料配方到包裝瓶器堅持善待土地的永續使命,將土地、人文、情感、藝術融合,傳遞臺灣單純質樸的好,未來也將不斷升級,作為對土地善良的承諾。

 

以升級為旗,行減量之實,推出全新風貌的100%環保瓶身

臺灣每人年排碳量約為12噸,高於全球每人年均排碳量,將影響臺灣甚至全球企業生存與發展,每人都不能置身事外,也即將迎來「排碳者付費」時代,需凝聚社會共識,才能共同達成減碳目標。

茶籽堂在今年第四季即將推出全新升級系列商品,「從內而外」導入永續循環概念。瓶身改採用回收再製塑料rPET製成,力行減量包裝高達44%和導入永續材質,可回收比例提升至100%,預計每年減少共3,093kg原生塑料和7,031kg碳排量,為地球減減壓。

(圖片提供:茶籽堂)

 

瓶器設計理念力踐「由自然生成,由人類精造」,升級新品外觀設計也進行改版,以有機線條取代工整,向自然致敬,全瓶身360度無重複曲線,設計工藝精湛,採七色光譜色彩設計,表達自然植萃情境;從瓶器源頭做好永續循環,為土地善盡一份心力。

 

「大地癒所」品牌年度特展感受土地給予祝福,共生的美好未來

若想現場感受這份對土地的熱愛,即日起至10月24日在台北松山文創園區登場-「大地癒所」品牌年度特展展區內打造四大主題:「茶籽印象」、「初始的力量」、「土地的祝福」和「莊園的邀請」;邀請大家一起回歸土地,現場不只讓大家體驗產品本質的好,每個探索者透過自身的五感體驗,感受從城市登出,被自然場域包覆的平靜狀態,讓更多美好在城市中發生。

(圖片提供:茶籽堂)

(圖片提供:茶籽堂)

 

【茶籽堂大地癒所年度特展資訊

展覽期間:2021/10/13(三)-2021/10/24 (10/16正式對外開放)

參觀時間:10:00-18:00

展覽地點:松山文創園區西向製菸工廠1樓遇。場(原男澡堂)

特展活動【週末限定】:

  1. 下午二點後,前50名觀展者可獲得「永心鳳茶奶茶專門所」詩籤奶茶。
  2.  與「SPACE集團」的專業師資合作,特別設計一系列療癒瑜珈課程,在大地癒所戶外場區,讓參與者好好與土地與自己對話。報名連結: //bit.ly/3BdGVAH

你可能還喜歡